LE RECAP’ DU WEEK-END

Les Championnats d’Europe de sprint et relais de triathlon se sont déroulés à Balikesir (Turquie) le weekend dernier. Rebecca Beti a pris part à la compétition et a décroché la victoire de la Finale B en Elite femmes avec un temps de 00:24:13, bravo! En relais mixte avec l’équipe de Suisse, elle s’est classée 3ème.

Les Championnats du monde de cyclisme ont commencé la semaine dernière à Glasgow. Nikita Ducarroz a pris part à la compétition en BMX freestyle mais ne s’est malheureusement pas qualifiée à cause d’une chute dans les 10 dernières seconde de son run. Les épreuves de BMX racing, cyclisme et para-cyclisme auront lieu cette semaine.

En escrime, les World University Games se déroulaient à Chengdu en Chine. Après s’être qualifié lors des pools, Gabriel Bonferroni a terminé 66ème. Avec le Team suisse, il a été éliminé en 1/8 de finale après une première victoire.

Les Championnats d’Europe de beach volley avaient lieu à Vienne le weekend dernier. Après une victoire, le duo Quentin Metral/Yves Haussener a été éliminé en 1/8 de finale.

Celine van Till était au 19h30 de la RTS samedi dernier pour parler de son objectif : les Jeux paralympiques de Paris en 2024. Reportage à retrouver ici : https://www.rts.ch/play/tv/19h30/video/la-cycliste-genevoise-celine-van-till-visera-une-medaille-aux-jeux-paralympiques-de-paris-en-2024?urn=urn:rts:video:14221850