LE RECAP’ DU WEEK-END

Très belle nouvelle annoncée ce weekend : Matteo Constant a été sélectionné par Swiss Cycling pour le prochain Tour de Romandie, du 23 au 28 avril prochain. Ce sera sa première expérience sur le circuit professionnel !

Hier, la genevoise Rebecca Beti a décroché la médaille de bronze lors de la course élite du Triathlon de Wallisellen.

En jiu-jitsu, Ilke Bulut a remporté la médaille de bronze au Grand Slam de Rome dans la catégorie Master 1 -85kg.

La première Coupe du monde de la saison pour les rameuses se déroulaient ce weekend à Varèse.  En deux de couple poids légère, Eline Rol, avec sa co-équipière et cousine Frédérique Rol, s’est qualifiée en finale A et a terminé au 6ème rang. En quatre de couple, Célia Dupré, Sofia Meakin et leur co-équipières se sont également qualifiées pour la finale et ont terminé 5ème.