LE RECAP’ DU WEEK-END

Les Championnats suisses de para-curling se sont déroulés le weekend passé à Wetzikon. Laurent Kneubühl a décroché la médaille d’argent en double mixte, un grand bravo !

« Nous sommes très heureux, nous ne pensions pas arriver jusque là », a partagé Laurent. « Nous avons perdu 8-7 en finale. »

Le Challenge International de Genève a également eu lieu ce weekend. Roman Mityukov a remporté la victoire au 100m est 200m dos avec, en plus de cela, un nouveau record du meeting pour le 200m dos. Jérémy Desplanches a, quant à lui, fini 3ème au 100m brasse.

En escrime, Sven Vineis s’est classé 3ème lors des Championnats suisses U23 à Lausanne.

En selle sur son cheval Abdul-Jabbar du Gibet, Edouard Schmitz s’est imposé dans une épreuve de vitesse à 1,45m au CSI 2* de Vejer de la Frontera. Il a effectué l’un des huit sans-faute de la compétition et franchi la ligne d’arrivée en 61”66.

Côté ski freestyle, Sarah Höfflin s’est classée 4ème au Laax Open, en slopestyle.

En skicross, Sixtine Cousin et Margaux Dumont ont été éliminées en quarts de finales de Coupe du monde à Nakiska au Canada.