LE RECAP’ DU WEEK-END

Le Team Schwaller, composé notamment de Benoît Schwarz-van Berkel et Sven Michel, a décroché la médaille de bronze lors des Européens de curling à Aberdeen (Ecosse), un grand bravo à eux ! Le CC Genève s’est imposé 8-4 en petite finale contre l’Italie, après une partie très serrée.

« Nous sommes très heureux de remporter une nouvelle médaille pour la Suisse », précise Benoît. « Il est vrai que nous visions plus haut mais c’est déjà super d’être sur le podium et d’avoir l’occasion de montrer du curling à la télévision en Suisse. »

Le Team Schwaller avait des concurrents de taille puisque l’Ecosse, la Suède et l’Italie font partie – comme la Suisse – du top 6 mondial. C’était donc un excellent tournoi de haut niveau où les matchs étaient palpitants.

En jiu-jitsu, Ilke Bulut s’est classé 5ème au Championnat d’Europe à Zagreb en Croatie. Il s’est incliné en petite finale dans la catégorie des -85kg.

Julien Wanders a, quant à lui, remporté la course Sainte-Catherine de Saillon dans le Valais. Le genevois recordman d’Europe du 10km sur route a bouclé les deux tours du parcours (11,1km) en 34 minutes et 21 secondes.

Tadesse Abraham a quant à lui remporté la course FURIOUS du Meyrin Run hier, sur un parcours de 10 kilomètres.

Retrouvez Tadesse Abraham dans la dernière émission d’Objectif Paris sur Léman Bleu : https://www.lemanbleu.ch/fr/Emissions/257542-Objectif-Paris.html