LE RECAP’ DU WEEK-END

Hier, avait lieu le semi-marathon de Copenhague. Tadesse Abraham a terminé au 14ème rang avec un temps de 59’53’’. C’est le deuxième suisse à courir un semi-marathon en moins d’une heure, belle performance !

Julien Wanders, détenteur du record du semi-marathon en 59’13, est arrivé en 41ème position pour son retour à la compétition après sa fracture de fatigue au sacrum fin avril.

Les Championnats d’Europe junior de judo avaient lieu la semaine passée à Prague. Aurélien Bonferroni termine à la 5ème place dans la catégorie des -81kg, bravo !

Les Championnats d’Europe de tir sportif se sont déroulés les deux dernières semaines en Pologne. Jennifer Kocher y a participé en carabine et est arrivée en 25ème position au 50m 3×20 et 32ème au 50m 60bc en individuel. En équipe, elle a décroché la médaille d’argent en 3 positions.