LE RECAP’ DU WEEK-END

En voile (49er), le duo Sébastien Schneiter / Arno de Planta a décroché la médaille de bronze lors des Championnats d’Europe à la Grande-Motte ! Le genevois et le vaudois terminent cependant la compétition deuxièmes européens, puisque les gagnants de la compétition sont uruguayens. Un superbe résultat à l’approche des Jeux.

Le judoka Aurélien Bonferroni a pris la 5ème place au Grand Chelem d’Astana au Kazakhstan samedi dernier dans sa catégorie -81kg. Aurélien a été battu en demi-finale après avoir remporté quatre victoires.

La cycliste Elise Chabbey s’est classée 5ème de l’Itzulia Women le weekend dernier, terminant ainsi premiere suisse ! C’était la troisième édition de cette course de 358,9 kilomètres, en trois étapes.

En équitation, Edouard Schmitz a passé une semaine réussie à Mannheim en Allemagne. Avec son cheval Quno, il s’est classé 6ème du Grand Prix de Mannheim. Son cheval Maestro a remporté son deuxième 7yo GP de l’année. Avec Gamin, il a terminé 6ème de la Coupe des Nations; il a fait deux très bons tours mais avec une faute lors du 2e.