LE RECAP’ DU WEEK-END

Sarah Hoefflin a décroché la médaille d’argent lors de la Coupe du monde de slopestyle à Silvaplana ! Belle façon de terminer cette saison pour la genevoise !

En ski alpinisme, l’Adamello Ski Raid se déroulait samedi dernier. Deborah Marti et sa co-équipière ont terminé 6ème et 5ème du Championnat du monde longue distance.

Les Championnats suisses de ski alpin se sont déroulés le weekend dernier à Verbier. Tanguy Nef a terminé 7ème au slalom géant, après une belle remontée de la 16ème place en première manche. Il était d’ailleurs à seulement 12 centièmes de Marco Odermatt en deuxième manche.

En canoë-kayak, la Pyrénées Cup avait lieu ce weekend à La Seu. Martin Dougoud a remporté la victoire en kayak cross et a terminé 7ème du slalom.

La 12ème édition du Gent-Wevelgem se déroulait hier sous la pluie. Elise Chabbey a pris la 10ème place. Rendez-vous dimanche prochain pour le Tour des Flandres, où Elise sera leader avec l’une de ses co-équipière !