LE RECAP’ DU WEEK-END

Hier, avait lieu la 17ème édition de la Patrouille de la Maya à Saint-Martin, en Valais. Belle performance de Déborah Marti qui a gagné la course avec son équipe, bravo!

Côté natation, le FFN Golden Tour avait lieu à Marseille ce weekend. Roman Mityukov a terminé 3ème en 200m dos et 4ème en 100m dos (finale A). Jérémy Desplanches est arrivé en 2ème position en 200m 4 nages ainsi qu’en 7ème position du 200m brasse (finale A). Nina Kost s’est placé 5ème du 50m dos et 8ème en 100m dos (finale A). Nils Liess, quant à lui a terminé 8ème du 200m nage libre (finale A). Les résultats complets sont à retrouver ici : https://www.liveffn.com/cgi-bin/resultats.php?competition=75815&langue=fra&go=epreuve

En ski freestyle, la Coupe du monde de slopestyle avait lieu samedi à Bakuriani. Sarah Hoefflin est arrivée en deuxième position, derrière la canadienne Megan Oldham. Elle faisait partie des 4 participantes (seulement) ayant fait le voyage en Géorgie. Bravo Sarah !