1ère place au tournoi «Future» de Madrid

1ère place au tournoi «Future» de Rhodes

1ère place, Tournoi international de Sofia

3ème, Tournoi 2* de SIEM REAP, Cambodge

3ème, Championnat Suisse

Les articles

LE RECAP’ DU WEEK-END

Le Tour de Scandinavie s’est terminé hier en cyclisme. Au terme de la dernière étape, entre Middelfart et Haderslev (143,9km), Elise Chabbey a été sacré reine de la montagne en terminant en tête du classement des grimpeuses, belle performance ! Elle termine au 16ème rang du classement général, à 2’33’’ de la lauréate, Annemiek Van Vleuten.

Read more

Sébastien Schneiter et son coéquipier Arno de Planta, vice-champions du monde en 49er

Les Championnats du monde de voile se sont terminés le weekend dernier à La Haye aux Pays-Bas. Sébastien Schneiter et son coéquipier Arno de Planta ont été sacré vice-champions du monde en 49er ! Après avoir qualifié la Suisse dans leur série de bateau pour Paris 2024, le duo a su se hisser sur le podium, leur garantissant une participation aux Jeux Olympiques qui se dérouleront à Marseille dans leur discipline.

Read more

Les Championnats du monde de cyclisme UCI se sont terminés hier à Glasgow. Cette compétition réunissait treize disciplines dont le cyclisme sur route, le BMX freestyle, le BMX race et le para-cyclisme. L’équipe suisse, dont fait partie Elise Chabbey, a une nouvelle fois remporté le contre-la-montre par équipe mixte en cyclisme et est Championne du monde !

Read more

Les Championnats d’Europe de sprint et relais de triathlon se sont déroulés à Balikesir (Turquie) le weekend dernier. Rebecca Beti a pris part à la compétition et a décroché la victoire de la Finale B en Elite femmes avec un temps de 00:24:13, bravo! En relais mixte avec l’équipe de Suisse, elle s’est classée 3ème.

Read more

La troisième Coupe du monde d’aviron s’est déroulée le weekend passé à Lucerne. Nos trois rameuses genevoises ont pris part à la compétition. Un grand bravo à Célia Dupré, qui a décroché la médaille de bronze en quatre de couple avec ses co-équipières. L’équipe suisse a également remporté la victoire au classement général de la Coupe du monde dans cette catégorie de bateau, belle performance !

Read more

Quentin Métral et son co-équipier Yves Haussener ont décroché la médaille d’argent au Tournoi de beach-volley « Futures » à Spiez le weekend dernier. Ils ont été devancé par le duo suisse Krattiger/Breer.

Read more

Les phases préliminaires de la « Nations Cup » de beach-volleyball se sont déroulées à Gstaad le weekend dernier. L’équipe suisse, composée notamment de Quentin Métral a décroché la victoire face à quatre autre nations (l’Allemagne, la Turquie, la Moldavie et le Luxembourg). L’équipe est donc qualifiée pour la finale 2023, bravo !

Read more

En paracyclisme, Celine van Till a débuté sa saison ce weekend à Marina Di Massa en Italie. Sans concurrence, elle a été intégrée à la course en ligne masculine et se classe 3ème de celle-ci ! Elle termine les 35,2 kilomètres en 1:07. Le dimanche, elle a participé à l’épreuve de Contre-La-Montre en améliorant largement son chrono de l’année passée avec une moyenne de 34.67.