Discipline : Athlétisme

Club : Centre Athlétique de Genève

Swiss Olympic Card : Bronze

QUI EST JAROD ?

Originaire de Leysin, je pratique le saut en longueur depuis l’âge de 13 ans. Je suis médaillé d’argent 2019 des Championnats d’Europe junior et vainqueur des Championnats de Suisse U23 qui se sont déroulés à Genève en 2022. Je suis détenteur d’un CFC de Gestionnaire du commerce de détail. En 2023, j’aimerais participer aux Championnats du monde à Budapest. Mon objectif est clair : les Jeux Olympiques de Paris en 2024.

LE RECAP’ DU WEEK-END

Les Championnats du monde de natation ont pris fin hier à Fukuoka au Japon. Lors du 4x100m 4 nages en relais, les suisses ont établi un nouveau record national. Avec Roman Mityukov en dos et Jérémy Desplanches en brasse (ainsi que Noè Ponti et Antonio Djokovic), les suisses ont nagé en 3:35.46. Belle performance !

Read more

Quentin Métral et son co-équipier Yves Haussener ont décroché la médaille d’argent au Tournoi de beach-volley « Futures » à Spiez le weekend dernier. Ils ont été devancé par le duo suisse Krattiger/Breer.

Read more

SELECTION 2023

En cette année pré-olympique, Team Genève présente sa sélection 2023

Quarante-et-un athlètes parmi lesquelles dix-neuf femmes font partie de la sélection 2023 du programme Team Genève dévoilée ce matin à l’occasion d’une conférence de presse qui s’est tenue chez l’Incubateur HES -PULSE.

Read more

L’UAE Women’s Tour s’est terminé dimanche aux Emirats arabes unis. C’était la première édition de ce Tour comportant quatre étapes effectués sur quatre jours. Avec une cinquième place au classement générale, Elise Chabbey a réalisé une belle performance.

Read more

Une nouvelle étape de Coupe du monde de biathlon s’est déroulée ce weekend à Pokljuka, en Slovénie.  Dimanche, en relais mixte, l’équipe suisse dont fait partie Jérémy Finello a terminé à une belle 4ème place, bravo ! Jérémy s’est également classé 25ème en poursuite et 31ème en sprint.

Read more

Samedi dernier avait lieu la Monte Rosa SkyMarathon, une course de 35km avec un dénivelé de 3’490m. Très belle performance de Déborah Marti avec sa co-équipière Gaëlle Perrier, qui ont décroché la médaille de bronze en 6h57’28 », bravo !

Read more

Ce weekend a eu lieu la première Coupe du monde de canoë kayak à Prague. En kayak, Martin Dougoud a terminé sur le podium en décrochant la médaille de bronze, bravo !

Read more

C’était un weekend riche en événements pour les athlètes Team Genève ! En beach volley, Quentin Metral, avec son co-équipier Yves Haussener, a remporté la victoire du tournoi à Madrid. Belle performance !