Le recap’ du week-end

Ce week-end, les athlètes du Team Genève n’ont pas chômé! Les compétitions ont fait rage et comme toujours, nos sportifs ont fait brillé le canton aux quatre coins du monde!

Déborah Chiarello participait au plus vieux trail d’Europe: le trail des Dents-du-Midi! Lancée sur 32 kilomètres, et plus de 2000 mètres de dénivelé, Déborah a finalement remporté la course chez les femmes!

Lucien Cujean et Sébastien Scheiter étaient engagés dans la première étape de Coupe du Monde de voile 2019 en 49er qui avait lieu sur le site des prochains Jeux Olympiques, à Enoshima, au Japon. Le duo s’est classé à la 14e place, un bon résultat!

Les curleurs du Team de Cruz étaient quant à eux en Chine, pour la première étape de Coupe du Monde de la saison. S’ils n’ont pas accédé au carré final, ils n’ont pas démérité et s’imposent toujours dans les meilleures équipes mondiales.