LE RECAP’ DU WEEK-END

Retour sur les résultats sportifs du week-end. Après une courte période d’accalmie, nos athlètes sont de retour et plus motivés que jamais !

Nos deux plongeurs Jonathan Suckow et Michelle Heimberg, en lice pour les Championnats d’Europe de plongeon qui se déroulaient à Kiev (Ukraine), ont décroché ensemble une médaille de bronze au 3m synchro ! C’est ensuite séparément qu’ils ont terminé la compétition, et que Jonathan a obtenu deux fois la 7ème place au tremplin 1m et au tremplin 3m (Hommes) alors que Michelle s’est octroyée une 5ème position au tremplin 3m puis une 7ème position au tremplin 1m (Femmes), encore bravo !

Passons à l’aviron, très belle performance également pour Célia Dupré et ses coéquipières qui se sont classées 5ème de la finale A des Championnats du Monde Junior de Tokyo !

Martin Fanger, qui participait à la Coupe du Monde UCI de VTT à Lenzerheide, en Suisse, est quant à lui arrivé 45ème dans la catégorie Cross-country Olympic.

Enfin, coté golf, Albane Valenzuela a atteint la finale de l’US Women’s Amateur pour la seconde fois en trois ans ! Après avoir été remarquable toute la semaine sur le parcours du Old Waverly Golf Club, elle a finalement été battue de peu par l’Australienne Gabriela Ruffels.