LE RECAP’ DU WEEK-END

Beaucoup de natation au programme pour Team Genève, avec pas moins de 5 athlètes réunis en ce moment à Gwangju!

Pour ses premiers Mondiaux dans l’élite, Roman Mityukov se classe 28ème au 100m dos Hommes avec un temps de 54’87 et 843 points. Nils Liess obtient quant à lui la 25ème place au 200m Freestyle Hommes en terminant la course en 1:48:29 avec 835 points.

Chacun dans leur catégorie, les plongeurs Jonathan Suckow et Michelle Heimberg ont affronté l’épreuve du 3m tremplin et décrochent respectivement la 31ème et la 28ème place du classement.

Coté course, Déborah Chiarello monte sur la première marche du podium suite à sa participation au Eiger Ultra Trail – E35 de Grindelwald et ne rappelons plus que Julien Wanders réalisait un peu plus tôt la 6ème performance européenne de tous les temps à Hengelo, en courant 10’000 m en 27’17 !

Et nous avons une pensée particulière pour Celine van Till, opérée la semaine dernière suite à une blessure à la cheville survenue en fin d’échauffement durant une compétition il y a deux semaines. Courage et repose-toi!