Le recap’ du week-end

Petit week-end sportif pour nos athlètes! Mais de belles performances à la clé! Jonathan Suckow, de retour sur le vieux continent, participait aux Championnats suisses de plongeon à Arbon, en Thurgovie. Le jeune prodige n’a pas failli à sa réputation en s’adjugeant trois médailles d’or (1m, 3m, Combiné) et une médaille d’argent (plateforme).

Nils Liess et Roman Mityukov étaient à Barcelone pour l’étape du Mare Nostrum sur le sol espagnol. Le nageur de Lancy Natation s’est classé respectivement 6e et 7e du 100m et du 200m freestyle. Roman, quant à lui, a obtenu une 12e place lors de la finale du 100m dos et 6e du 200m dos.

Week-end plus compliqué pour Thomas Koechlin et Martin Dougoud, qui étaient à Bratislava pour la première équipe de Coupe du Monde de l’année, à Londres. Une performance plutôt décevante, puisque tous les deux avaient accédé à la demi-finale de leur discipline respective, mais qui à cause de pénalités n’ont finalement pas pu montrer tout leur potentiel en finale.