Le recap’ du week-end

Un  nouveau week-end sportif engagé pour certains de nos athlètes, qui ont connu des résultats variables aux quatre coins de l’Europe.

Invitée à disputer les championnats d’Europe Elite au Rotsee dans la catégorie quatre de couple, Eline Rol n’avait pas d’attentes particulières, elle qui court habituellement en double. Elle a disputé cette épreuve dans le but d’acquérir de l’expérience, et terminé deuxième de la course B avec son équipe, mise sur pied pour cette occasion unique.

Martin Dougoud et Thomas Koechlin, les kayakistes de Team Genève, disputaient quant à eux les championnats d’Europe Elite à Pau, en France. Martin s’est classé 14è de la demi-finale puis de la finale K1 tandis que Thomas Koechlin a terminé 17è de la demi-finale C1.

Martin Fanger disputait quant à lui le championnat de Suisse de VTT à Gränichen; il s’est classé septième d’une épreuve remportée par Nino Schurter.