LE RECAP’ DU WEEK-END

Une nouvelle étape de Coupe du monde de biathlon s’est déroulée ce weekend à Pokljuka, en Slovénie.  Dimanche, en relais mixte, l’équipe suisse dont fait partie Jérémy Finello a terminé à une belle 4ème place, bravo ! Jérémy s’est également classé 25ème en poursuite et 31ème en sprint.

En ski alpin, la Coupe du monde se déroulait à Adelboden ce weekend. Après une 24ème position en 1ère manche, Tanguy Nef a été éliminé lors de la deuxième manche.

En athlétisme, le Meeting des Volcans avait lieu à Aubières en France. Jarod Biya a remporté l’épreuve de saut en longueur avec un saut de 7m36 (ex-aequo avec un autre concurrent).

En tennis, Kilian Feldbausch a pris part au Tournoi de Monastir (M15) jusqu’en demi-finale tandis que Sebastianna Scilipoti s’est arrêtée au 2ème round (W25).