Le recap’ du week-end

Pas de répit pour les sportives et sportifs du Team Genève! Le début d’année a débuté en trombes pour plusieurs d’entre-eux.

A commencer par les curleurs du Team de Cruz, qui après le Canada étaient en compétition en Ecosse, au Mercure City of Perth Masters. Peter, Valentin et Benoît se sont finalement inclinés en demi-finale, contre une équipe écossaise. Retour au Canada à présent, pour le Meridian Canadian Open.

Tanguy Nef n’en finit plus de nous épater! Le jeune prodige du ski suisse a signé ce week-end son second Top 15 en Coupe du Monde, en terminant à la 13e place du slalom de Zagreb (pour mémoire, il avait déjà terminé 11e à Levi). De magnifiques résultats qui lui permettent de remplir les critères de sélection des Mondiaux d’Åre qui se tiendront du 4 au 19 février prochain!

Déborah Chiarello concourait quant à elle aux Championnats Suisse à Rothwald (VS). La ski alpiniste de l’équipe a remporté la médaille d’or en sprint, ainsi qu’une médaille de bronze en individuel! Belle façon de commencer la saison pour cette compétitrice hors pair!