Le recap’ du week-end

Du biathlon, du ski freestyle, de la natation et du curling au programme ce week-end pour les athlètes de Team Genève!

Jérémy Finello, en Coupe du Monde à Hochfilzen en Autriche, a cueilli son meilleur résultat au plus haut niveau: le biathlète a décroché la 15e place lors de la poursuite hommes.

Sarah Höfflin était quant à elle dans le Colorado, pour le Dew Tour, une étape incontournable de sa discipline fétiche, le slopestyle. La championne olympique a terminé à la 7e place.

Nils Liess, qui participait aux championnats du monde en petit bassin, a signé deux meilleurs temps personnels: sur 100m nage libre (48.34) et sur 200m dos (1.54.55). Le nageur genevois et ses camarades du relai hommes ont également battu le record de Suisse du 4x100m 4 nages (3’33.10). Nils sera de retour à la maison cette semaine, puisqu’il participera à la Lausanne Swim Cup les 20 & 21 décembre.

Pour terminer, les curleurs du Team de Cruz n’ont pas réussi à atteindre leur objectif lors du Grand Slam of Curling de la semaine. Peter, Valentin et Benoît tenteront de faire mieux lors de la Coupe Suisse qui se tiendra à Bienne du 21 au 23 décembre prochains.

Crédit photo: © Magicpbk