LE RECAP’ DU WEEK-END

Le Eiger Ultra Trail by UTMB, course de 35 kilomètres avec 2’500m de dénivelé, avait lieu ce weekend à Grindelwald. Déborah Marti a remporté le parcours chez les femmes et termine 7ème en scratch, bravo !

Le championnat suisse d’été a eu lieu la semaine passée à Sursee. Les nageurs genevois du Genève Natation 1885 Jérémy Desplanches, Roman Mityukov, Nils Liess et Nina Kost ont pris part à la compétition. Roman Mityukov a terminé 1er en 50m et 100m dos messieurs tandis que Nina Kost est arrivée en 2ème position dans les mêmes disciplines chez les dames. Jérémy Desplanches s’est placé en deuxième position du 400m libre. En équipe, Genève Natation 1885 est arrivée en tête en 4 x 200m libre et 4 x 100m libre.