LE RECAP’ DU WEEK-END

Ce weekend a eu lieu la première Coupe du monde de canoë kayak à Prague. En kayak, Martin Dougoud a terminé sur le podium en décrochant la médaille de bronze, bravo !

Côté golf, Albane Valenzuela est arrivé T4 à la ShopRite LGPA Classic, c’est le meilleur résultat de sa carrière, félicitations !

Thalya Burford est arrivé en première et deuxième position en Coupe du monde U23 de BMX racing aux Pays-Bas, belle performance !

En BMX freestyle, la Madrid Urban Sports avait également lieu ce weekend, Nikita Ducarroz est arrivé à la 3ème place samedi.

La semaine dernière a aussi été marquée par l’Oxford Women’s Tour 2022. Elise Chabbey a remporté le maillot montagne et a terminé 6ème au classement général. Elle remporte également la victoire en équipe.

En tir sportif, Jennifer Kocher a terminé deuxième au 10m et 50m en équipes.

En saut en longueur, Jarod Biya est arrivé en 12ème position lors de l’Athletic Genève.