LE RECAP’ DU WEEK-END

La Coupe du monde de ski alpin avait lieu ce weekend à Adelboden. Dimanche, Tanguy Nef a participé au slalom. Après une qualification en première manche à seulement 65 centièmes du premier, Tanguy termine 13ème. Très belle performance du genevois qui se retrouve dans le top 15!

Il lui faudra un second top 15 pour espérer être sélectionné pour les JO de Pékin. «  Il y a encore trois courses très importantes dont une à Wengen le week-end prochain que je chéris particulièrement » explique Tanguy pour Léman Bleu.

En ski alpinisme, le championnat suisse de sprint avait lieu samedi dernier à Morgins. Déborah Marti termine à une superbe 1ère place, félicitations à elle !

Côté course, Julien Wanders a participé au 10 Km de Valence dimanche. Julien termine en 11ème position avec un chrono de 28’14, bravo !