Décembre 2014 en bref

Le mois de décembre 2014 des membres de Team Genève résumé en six news!

Romuald Hausser et son coéquipier Yannick Brauchli terminent 9ème à la finale de la Coupe du Monde de voile à Abu Dhabi ! Les deux régatiers ont longuement rivalisé avec les meilleurs et se disent relativement satisfaits de cette expérience, aux conditions proches de ce qu’ils vivront aux Jeux olympiques.

Team De Cruz ramène une médaille de bronze du Championnat International de Curling à Karuizawa !

Jérémy Desplanches brille lors de son premier Championnat du Monde de natation! Il empoche deux records suisses, améliore sa marque personnelle dans toutes les disciplines où il était engagé et se classe parmi le top 20 mondial dans toutes les courses de quatre nages!

Alexandre Haldemann, 19 ans, participe lui aussi à son premier Championnat du Monde de natation. Avec des résultats magnifiques : un record suisse et quatre meilleurs temps personnels !

Juliane Robra remporte ses quatre derniers combats de l’année au Championnat d’Europe des Clubs à Amsterdam ! Son équipe finit sur la 3ème marche du podium.

Loïc Perizzolo remporte les 3 Jours de Genève au terme d’une belle lutte avec son coéquipier du jour, le double champion du monde français Morgan Kneisky.